Paline Pizza ATM: il distributore automatico di pizza

0

Ci sono vari distributori automatici, come ad esempio il distributore di sigarette, di bibite o di snack. Ma vi immaginate un distributore di pizza? In Francia è stato creato Paline Pizza ATM, il distributore automatico refrigerato di pizza, creato per gli Stati Uniti d’America.

Paline si occupa di costruire i distributori automatici, mentre i pizzaioli che lavorano per la società francese preparano le pizze e le inseriscono nel distributore automatico. Questo distributore riesce a conservare circa sette pizze, disponibili sia calde che fredde.

Sul sito internet http://paline.com/ sono presenti le seguenti informazioni: questi distributori sono dotati di High capacity (hold 70 pizzas and the pizzas are up to 12 inches), temperature controller refrigeration (computer-assisted settings of cold storage temperatures and full remote communication), proprietary performance oven (computer controlled, high performance, electric convection oven that offers advanced technologies for cooking and reheating), real time alerts (alerts are programmable for information such as: inventory, sales, receipt tape, cold-storage temperatures, etc…), stream marketing items (display your personalized videos, slide-shows, or photos), data managements (proprietary management system for data collection and analysis), credit/debit card ready (payment terminal for standard credit cards. Payment is only final when the pizza is delivered), error detection and webcam monitoring (two video cameras and other sensors are connected to the server to guarantee optimal use by sending a warning in case of an incident while in use), customizable front panel (100% customizable. Choose your colors, and wrap the machine in your company name and logo)”

Le pizze vengono pagate tramite carta di credito o prepagata, et voilà, in tre minuti la pizza è pronta ed è inserita nella scatola di carta. Il servizio è disponibile 24 ore su 24.
Ma questi distributori automatici non sono decisamente economici: ciascun distributore costa 55.000 dollari, ed il prezzo suggerito è di 10 dollari a pizza.

Secondo le stime della società francese Paline, ogni distributore dovrebbe vendere circa 40 pizze al giorno, per un ricavo totale annuale di 90.000 dollari

Leave A Reply

Your email address will not be published.

Cliccando su Accetta, acconsenti all'utilizzo dei cookie e di eventuali dati sensibili da parte nostra; secondo le normative vigenti GDPR. More Info

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi